pernikahan

Bun sya baru menikah 3 bulan ...kesel ga si bun kalo di chat wa suami ada temennya cwo yg suka ngirimn foto cw mulu rasanya ku pngn chat tu tmnnya supaya ga ngirim2 foto cw mulu tp sya tkut nnti ktawan suami sya krna hp dia di lock sya ga boleh liat hp nya makanya saya diem2 liat hp suami takut lock nya di ubah lg sama suami

126 Các câu trả lời

tapi ada kadang temennya suka kirim foto cwe ke suami itu nawarin gtu itu yg dikirim foto jablay. tapi kita liat dulu bund isi WA percakapan temen sm suami kita gimana jangan cuma liat gambar aja. terus kita jadi istri tau diri kl emang sebelum nikah suami kita suka main cwe dan kita tau betul ya itu resiko ngapain nikah sm lk2 yg doyan main cwe... hehe

Bun, hp nya suami pake finger scan gak? Sblm bunda bertindak macem2, diem2 daftarin dulu salah satu sidik jadi bunda ke hp suami. Biar passwordnya dia mau ubah kaya apa jg, kayaknya kalo udh ada 1 sidik jari bunda didaftarin, akan ke keep (kecuali kalo suami tau dan dihapus yaa).. Abis itu baru deh mau tegor pake cara halus atau difrontalin..

chat aja temenya bun. mantan suami saya dulu punya temen suka kirim video sama foto cewek sexy pamer aurat gitu. awalnya saya peringatin suami trus saya keselnya ga ke suami aja malah ke temenya juga karena temenya yg suka kirim. ya saya chat aja temenya. akhirnya ga pernah tuh kirim2 foto sama video cewek sexy, bahkan gapernah kirim wa sekalipun.

bund, temen suami temen kita juga .. kalo aku gitusih prinsipnya. aku tau semua temen suami, dan suami tau semuaa temenku.. boleh tegur baik baik ko. anggap aja ke temen sendiri.. aku malah suka becanda sama temen suami kalo mau main kerumah harus bawa makanan buatku, dan beneran dibawain dong kalo mereka lg pada punya uang 😁

kalau saya pasti akan mancing pertanyaan yang menjurus kesana secara gak langsung :) seperti, kata temenku, cowo2 biasanya ada grup wa khusus cowo gitu ya ngomongin perempuan2? tapi nanya nya gak nuduh, biar keliatan sekedar pengen tau, tapi sebenernya pura2 bego. tinggal tunggu respon nya aja gimana, tinggal dimainkan aja ☺️

Klo hp suami di lock itu saya kok curiga,,sebab sejak saya pacaran,,saya selalu terbuka hpq y hp dia begitu jg sebaliknya,,aplg dh nikah ,,itu pun kdg suami masih pernah chat cewe lain,,tp saya sabar aj , krn buktinya kurang kuat trus dia mesti langsung minta maaf n jelasin smuanya, aplg klo di lock kan makin aneh,,

Harusnya suamu istri itu udah gak ada lagi privasi kaya gitu bun harus saling terbuka, kecuali masalah aib masing2 keluarga. Kalo isi chat nya si pak suami gak keliatan genit ya gausah dimasalahin bun, kadang cuma buat candaan aja kaya gitu mah. Jgn banyak neting ya bunda, waspada boleh tp liat sikon lagi 😊

Alhamdulillah suami saya termasuk yg paling bersih hp ny... td d lock udh gtu cuek bebek sm hp klo lg sm istri.. ga ada group wa yg aneh2 cma ada group krjaan aja itu pun kontak ny lelaki smua dn isi pmbahasan ny pun cma soal krjaan... ada kontak cewek cma manager nya sm yg punya toko mebel 😂😂😂😂

5y trước

sakarepmu

.mngkin untum becandaan apa gmn gtu bun, tpi trkadang ada tmn yg mnjerumuskan teman sndiri bun. .trus klau masalah lock hp udah nikah wajar bun klau kita curiga, bkanny kita suami istri harusnya saling trbuka ya, smnjak nikah sy sma suami hpnya dilock tpi kita brdua tau masing " Password hp pasangan kita.

Jangan mendukung sesuatu yg hukumnya terlarang jangan saling membantu dalam kesesatan tp saling membantulah dalam ketaatan (Perintah Allah) banyak hadits yg bisa dishare tntng zina mata dll agar bisa menjadi patokan suami yg menjaga dirinya untuk istri dan anaknya biar jadi panutan yg baik