stgaen pasca lahiran

Bun sy udh 2 bulan lahiran dan masih mnggunakan stagen karna prut blm balik sperti awal sblm hamil.. Dan smpai saat ini masi brasa miss v kyk mau jatuh gtu klo gunakan stagen dan gk bsa berdiri lama soalnya gak nyaman.. Ada jg gak yg kyk aku? Mhn tips nya dong bun..

1 Trả lời

Aku pake stagen gak nyampe 40 hari bun perut emang gak langsung mengecil tapi berangsur" bun Kalo masalah v masih berasa berat mungkin bekas jahitannya belum kering dalamnya coba makan telur rebus min 5 butir 1 hari/ikan gabus bun Aku juga belom sembuh total bekas jahitannya cuman perih dikit+gatal"gak yg sampe berasa mau jatoh gitu