Waktu Minum Obat dan Vitamin

Bun sy tadi ke bidan krn keluhan batuk trs dikasih amoxcilin sm ambrocol. Sy lupa tanya ke bidan. Sy masih konsumsi vitamin apa boleh minum obat itu dibarengi minum vitamin dan penambah darah? nah cara bagi waktunya gimana ya? Vitaminnya diminum pagi sm malam hari mau tidur trus obat batuknya 3×1. Mohon pencerahan ya bun

1 Trả lời

Klo mau aman, antara vitamin dan obat dikasih jeda minum setidaknya setengah jam bun...

5y trước

Iya bun