Minum vitamin dan kasium

Bun mau tanya tanya dong, aku hamil 23 minggu kemarin baru saja usg dan disarankan minum kalsium, saya juga konsumsi vitamin dan obat penambah darah dari bidan puskesmas, apa boleh di konsumsi bareng vitamin,kalsium sama obat penambah darahnya? Karna klo vitamin dan penambah darahnya disarankan minum malam hari, dan kalsiumnya diminum 2x sehari

1 Trả lời

udah bener kok, yg penting penambah darah sama kalsium harus dipisah minumnya. Kalo yang satu pagi, yang satu malem. Bunda minum kalsium brp mg? biasanya cuma 1x sehari sih tp mungkin beda

2y trước

makasih sarannya bun