Hb

Bun sy sm suami waktu hb gk sengaja dbuang didlm, pdhl bru tm 1 gmn ya. Was was saya bun

26 Các câu trả lời

tm 1 dilarang HB, tpi mau gmn lagi suami minta terus. kasian 😁, tpi diluar. selama gk ada keluhan gpp kok bun

saya sjk 5w HB klo suami plg krn LDR, keluar di dalam, skrg 9w alhamdulillah.....

gpp bun

Kalo aman2 aja si gpp bun ,biasanya klu tm1 msh rentan ya .. Sya tm1 malah dilarang sering2 HB sm dokter,pas bgt bilangnya didepan suami,jd selama hamil jrang bgt HB paling 2x sebulan ,doi takut krna ucapan dokter pdhal skrg udh mau dkat hpl hrs sering2 hb ,msh tkut2 dia .. Kalo kecapekan bru doi minta

Selama gak terjadi kontraksi perut gak pa2.

gapapa kok bun, langsung dibersihin aja. langsung ke kamar mandi