Hb

Bun sy sm suami waktu hb gk sengaja dbuang didlm, pdhl bru tm 1 gmn ya. Was was saya bun

26 Các câu trả lời

gak apapa si bun HB asal jangan dikeluarin didalem bun, katanya, ejakulasi di dalam Miss V bisa membahayakan janin lantaran sperma mengandung suatu zat tertentu yang bisa memicu reaksi sensitif pada mulut rahim. Karena itu, para suami disarankan untuk mengeluarkan sperma di luar Miss V atau menggunakan kondom ketika ingin berhubungan intim dengan istri yang sedang hamil.

Dibawa santai bun. Saya dr tm 1 sampe masuk tm 3 hub jalan terus tp bayinya sehat2 aja bun. Asal sesuai porsinya aja. Selama bunda gak panik, santai dan rileks insyaAllah ci utun juga akan baik2 saja

Gapapa kok bun selama bunda ga ada keluhan apa2 gapapa kok .aku juga dari awal hamil sampe skrng 21week kalo hb sama suami selalu keluar d dlm . Bismillah aja bun yg penting badan bunda lg sehat

Aq sih mau TM berapa aja di dalem bun,selama ga ada keluhan gapapa...insha allah ga kenapa" bun yg penting doa'nya jangan pernah lupa biar ga was" bun😁

Aku usia k hamilan 6 mnggu baru tau kalau aku hamil hehehe jd slama 6 mnggu itu yg di dalam trs alhamdulillah gk pp.. Dede nya kuat bangt

Selama gag ada keluhan, flek mauoun kontraksi gapapa bund Tp alangkah baiknya konsultasi dulu karena kondisi masing" bumil berbeda

Saya juga bun kluar nya didalem trs...g perng dluar mlah...selama g ada keluhan aman bun...tp klo ragu bisa konsul kedokter

Iya brusan emg rada mules gitu tp gk ada flek sih bun, duh sy was2 dh soalnya udh puasa 2bln hehe mgkin suami kelepasan.

Gapapa bunda. InshaAllah. Asalkan ga flek/keluhan lain. Sy juga gituu, alhamdulillah dedeknya strong bgtt 😭😭

Selagi gda masalah sm kehamilan y gpp bun saua dr awal hamil smpe hamil gede tetap hb alhamdulillah aman aman aj