hamil 39 mg 4 hari

Bun sy sdg hamil 39 mg lebih 4 hari, udah ada mules palsu tp sbentar. Gmna ya supaya cepet memulai proses persalinan soalnya sy takut melewati hpl tgl 17 agustus ?

2 Các câu trả lời

HB sama suami makan nanas, durian, kurma Yoga/jalan jalan

5y trước

Ngga bun nanas itu pas awal hamil ga boleh bukan karna bahaya buat janin tapi karena bisa bikin kotraksi dan melunakan jalan lahir, kalo hamil muda kan belum siap lahir bun janin nya.. kalo sekarang kan fungsinya untuk induksi alami bun..