bertanya???

Bun.. Sy mau tanya.. Mungkin ada yg pernh mengalami jg,,td sy maaf BAB /pub nya warna hitam.. Usia kemahilan sy sdah 4bln.. Pdhal sy mkn nya nasi lauk dan sayur biasa sj.. Apakah itu tdk berpengaruh pd janin ya bun.. Ini kehamilan pertma sy soalnya jd khwatir?? Trimksih mhon pendpat dan shreing nya

2 Các câu trả lời

Sy jg lg hmil 4 bln bun, dan pup jd brwrna hitam stlh mnm obat tmbh darah dr puskesmas, smpt berpikir utk stop mnm obat itu. Sy tny dokter mmg bgtu efeknya kalo mnm obat tmbh darah. Gpp ga bahaya buat janin kok bun.

Saya jg gt bun kmrn, krn konsumsi vitamin zat besi penmbh darah dr dokter.

5y trước

Iya aku jg baru minum penmbh drah bun.. Pas minum yg ini bgtu jd nya.. Tp tdk apa2 ke janin ya bun.. Takutnya ada masalah.. Mkin di hentikan sj atau bgmana ya minum obat nya??