Hallo buibuuuu?

mau tanya cara anak biar bb anak naik nya melesat gt?hehe soalnya perasaan sy udah ngasih makan dia gt ya dr awal mpasi emg gapernah kasih yg instant sllu bikin walaupun sy ibu pekerja jg sy sempetin bikin plg krja.. tp td ada psyndu anak sy ditimbang baru kali ini anak sy naik hnya 1 ons?? sy jd kepikiran bgt yaAllah mhon yuk bu sharing nya kebetulan ini anak pertma sy ?

1 Trả lời

ga apa² Bun naik 1 ons juga, yang paling penting ada peningkatan naik. setauku di lembar kms, anak yang sudah bergerak aktif bbnya boleh naik 2 ons saja. malah setauku banyak anak yang sudah bergerak aktif malah stuck di angka itu terus bahkan ada yang turun. yang penting anak ceria dan aktif, InsyaAllah anakpun sehat.

6y trước

iya mom, sy jd galau yha. alhamdulillah sih baby sy aktip bgt masyaAllah