hamil 2bulan

bun sy mau nnya klo ibu hamil ituh boleh minum tolak angin gk sih bun soalny kadang badan kerasa dingin bun

218 Các câu trả lời

Jangan bun. Gk boleh minum obat sembarangan takutnya berpengaruh pada janinnya bun

Gaboleh bun,sudah ada jelas tulisanya di tolak angin tidak boleh untuk ibu hamil

Bukannya di kemasan tolak angin nya ada tulisa tidak boleh utk ibu hamil.

Jangan bun . Mending langsung periksa ke dokter atau bidan kalo merasa sakit .

Gk boleh bun g d anjurkan untuk bumil kmren sya mau minum ama suami g boleh

jgn bun. gk boleh minum sembarangan obat yaa. tanya ke bidan atw dokter

kan di kemasan nya ada tulisan wanita hamil dan menyusui dilarang minum bun

Sebaiknya jangan ya bun, tolak angin sepertinya masuk ke dalam jamu2an deh

Dibungkus tolak angin ada loh bun bacaannya gak bisa dikomsumsi ibu hamil.

Jangan bun kan udah tertera dikemasannya kalo ibu hamil tidak dianjurkan