hamil 2bulan

bun sy mau nnya klo ibu hamil ituh boleh minum tolak angin gk sih bun soalny kadang badan kerasa dingin bun

218 Các câu trả lời

gosok minyak aja bun sebelum tdur.. ato gak minum air jahe lebih baik..

di baca bun kemasan nya,boleh tidak?? bumil kan di larang minum jamu2an

ngga boleh bun, bikin wedang jahe sndri ajah bun, atau peluk suami🥰

jngn bund,,, bca indikasi nya dulu.. hmil mh gk boleh smbrangn obt...

Jangan bun, di kemasannya ada pemberitahuan nya nga boleh buat bumil

Ndak bole bunda.. Mending pakai yg alami, kyk rebusan jahe gt bund..

Jangan.. Kan ada petunjuk nya bun, gak di sarankan untuk ibu hamil

Kalau bisa sih jangan bukannya tidak dianjurkan untuk ibu hamil ya.

dibalurin minyak kayu putih aja bun. trus dipijet sama suami pelan2

enggak boleh bund,tidak boleh minum obat selain dari dokter/bidan