hamil 2bulan

bun sy mau nnya klo ibu hamil ituh boleh minum tolak angin gk sih bun soalny kadang badan kerasa dingin bun

218 Các câu trả lời

lebih baik jgn sembarang mnum obat, klo lgi hamil emng bgitu rentan bngt sma sakit

Aku pernah sekali waktu itu blm tau hamil taunya masuk angin biasa beli deh tolak angin😪

dikemasannya kan udh tertulis g boleh bun, mending jgan deh.. cari obat alami lainnya aja.

Gak boleh bun. Tp aku pernah 2x pas hamil minum karna gak baca. Tp alhamdulillah gpp bun.

Jangan bun kalo mau bikin air jahe aja tp jgn terlalu byk.. Utk menghangatkan saja bun

gak boleh bun, di kemasan tolak angin kan ada warning nya gak boleh diminum ibu hamil

lebih baik ga minum bun.. di kotaknya ada tulisannya tidak dianjurkan untuk ibu hamil

saya minum .. tp sedikit saja.. engga berani banyak banyak dan engga terlalu sering

Klo saya g berani minum obat sembarangan sih...saya pasti ke dokter kandungan dulu

Tidak boleh bun, dikemasannya sudah tertera, tidak disarankan untuk ibu hamil