pup sering

Bun, sy lg bingung . Blm k dokter tp sharing disini dulu ya. Anak sy umur 2bulan 26hari. 2 hari kemarin pupnya 6x sehari. Jd nen 6x. Pup 6x. Warnanya kuning keemasan kaya biasa. Saya full asi. Nah skrg2 pupnya kuning kehijauan trs sama sehari ini nen trs lgsg pup byk bgt. Dianya lemes ngedennya kuat ampe bbrp kali. Itu knp ya bun ada yg tau? :( makasih sebelumnya

2 Các câu trả lời

Kalo bab hijau kebanyakan foremilk bun. Jadi nenenin di 1 PD sampe bener2 kosong baru pindah k PD satunya

Mungkin ada yg slah dgn makanan bunda