Usia bayi 4 hari, pup kuning 6x normal ngga?

Bun, bu bidan, spog, anakku usia 4 hari, mulai kmrn pupnya udah kuning. Asi udah lancar pas dipompa dpt 90ml. Nen lancar. Tp tiap habis nen sering pup, kmrn pup sehari 6x. Hari ini udah 3x. Normal nggak ya? Apa diare? Aku sellu mencoba cuci tangan sblm pegang adek

2 Các câu trả lời

anakku juga gtu bun wktu mash usia berpa harian gtu tpi pas kontrol aku tanya bidannya kata gpp itu normal kok,,tpi sekrng anakku udah usia 2 minggu udah agak berkurng pupnya, masih agak serng tpi sudah gk sering banget

Normal selama ada ampasnya. Klo udh air doang atau lendir itu baru diare

6mo trước

alhamdulillah normal brarti. kmrn pas kontrol yg masuk suami, ga nitip pertanyaan. he. makasi bun