Seputar kehamilan

Bun, sy lagi hamil 22w.. Vitamin yg dikonsumsi skrg cuma blackmores pregnancy + biocal 95.. Bentar lagi vitaminnya abis.. Bunda2 ada rekomendasi gak vitamin apa selain blackmores? Krna kata dokter cari yg dha epa nya tinggi, + zat besi.. Sy bingung kalau beli prolacta with dha for mother kan cm dha dan epa.. Kurang lengkap gtu bund.. Kira2 kombinasi apa yaa?? Mksh bundtik yg udh respon ??

5 Các câu trả lời

folamil Genio lengkap bun vitaminnya

6y trước

kalo saya disaranin dokternya cuma folamil genio.. itu dah lengkap bgt