Seputar kehamilan

Bun, sy lagi hamil 22w.. Vitamin yg dikonsumsi skrg cuma blackmores pregnancy + biocal 95.. Bentar lagi vitaminnya abis.. Bunda2 ada rekomendasi gak vitamin apa selain blackmores? Krna kata dokter cari yg dha epa nya tinggi, + zat besi.. Sy bingung kalau beli prolacta with dha for mother kan cm dha dan epa.. Kurang lengkap gtu bund.. Kira2 kombinasi apa yaa?? Mksh bundtik yg udh respon ??

5 Các câu trả lời

Selain dha ma epa asam folat na juga penting ma kalsium Asam folat buat mencegah bayi terlahir cacat kalsium buat pertumbuhan tulang ma gigi

6y trước

Iyaa mknya sy jg konsumsi biocal itu kalsium nya bund.. 😁

Cba deh cari Volamil genio tu lengkap smua Selain biat beby na sehat juga ma bunda na jd gk gmpng skit bund

6y trước

bun masih bagusan blackmores apa folamil genio bun . saya klo folamil genio lom pernah minum

Up.......... Need infoo bunda bundaa 😣

folamil Genio lengkap bun vitaminnya

6y trước

kalo saya disaranin dokternya cuma folamil genio.. itu dah lengkap bgt