KB

Bun, sy lagi bingung banget nentuin kb apa nanti. Mau KB yg suntik 3bulan tapi kata temen2 kalo KB 3bulan malah mengganggu produksi asi bisa2 asi yg kluar jadi sedikit. Bener ngga sih bun? Mau KB IUD juga takut kalo Tnya itu bergeser pada saat berhubungan. Resiko ngga sih bun kalo KB IUD itu ?

2 Các câu trả lời

Setauku 3bulan gk mengurangi asi bun tapi kalo yg 1bulan baru asi jdi kering krna ada kandungan prgesteron dan estrogennya

Kl KB 3 bulan ngurangin asi kykny engga Bun krn saya lg oke srkg tp asi ttp aman, cm saya ngga cocoknya badan ngilu2

5y trước

Itu ngilunya knpa bun? Apa krna haidnya ngga lancar?