kl suami plg

bun, sy kok ngalamin kondisi yg aneh ya, sering nya kl suami plg, sy malah yg pusing, mual dll... pdhl kl suami kerja mah, biasa aja...

5 Các câu trả lời

bawaan debay mungkin bun.. saya dulu jg gitu, ga mau deket2 suami kl tidur, pernah sekali suami saya suruh tidur di luar krn bener2 gerah ga mau ada orang lain di kasur.. alhamdulillah suami bisa ngertiin..

biasa bun bawaan bayi. ada yg maunya nrmpel sm suami ada yg deket suami mual2

ada ada aja emang bun ya klo lagi hamil. hhee.

Bawaan dd nya mungkin bun

Bawaan si baby tuh bun