anak msh 2th sy dh hamil lg

bun, awalny sempet bahagia bun krna tau sy hamil lg.. tp semakim kesini lihat kondisi keluarga yg ky gni spt tdk mendukung sy jd putus asa bun sy msh tinggal sm ortu dan respon mereka kurang menerima, ditambah lg sempat suami sy pas sy kasih n responnya rada gmn gt, sy sempat berfikir buat yauda kl gasuka gugurin aja lg jg kan pd ga ada yg suka entah dr ortu ataupun dr km sendiri.. trs sy sempat nangis bun krna gmn ya mereka gada yg mengingkan sdgkn suami gamau kl sy kb.. lama2 sm dan suami sepakat buat yauda pertahankan, tp kesini2 lingkungam keluarga sy bnr2 keliatan bgt tdk menerima, sy merasa sendiri, suami jrg plg, ditambah sy nyidamnya parah gbsa makan dan bnr2 lemes bgt... kebetulan nenek sy lg main disini jd ortu dan nenek bnr2 kelihatan gasukanya sm kondisi sy.. sy bnr2 merasa sendiri bgt bun anak sy jarang bgt kepegang sm sy bahkan ga samasekali krna kondisi sy drop gni bun... bun sy berdosa bgt ya kl sy mau gugurin anak dikandungan sy? usia kehamilan sy br menginjak 7week bun, tp kadang kl kepikiran ke hal itu trs sy sedih bun palagi kl posisi lg (maaf) tdk pakai baju kelihatan PYD sy sdh membengkak merasa sedih bun kl sy mau lakuin gugurin tp gmn bun sy gakuat bun.... #bantujawab #bantusharing

3 Các câu trả lời

kuat ya bun, Tuhan memberi ujian & rejeki kepada hambanya yang mampu menjalaninya. anak saya msh 21 bulan saya sdh rencana hamil lagi tp blm dikaruniai lagi, capeknya pas kecil sekalian kalau kata orang kalau sdh besar tinggal menikmati masa mereka mandiri sendiri. kalau kondisi bunda nge drop bs konsul ke dokter kandungan utk minta resep obat vitamin / lainnya supaya badannya fit lagi untuk ngidam skrg ada ojek online bisa pesan sendiri bun, jangan lupa share ke orang serumah utk menunjukkan perhatian kita & rasa terimakasih sdh mau bantu urus anak kita bun. tetap semangat ya bunda, kamu pasti mampu menjalaninya.

giliran udh jdi ga mau terima, giliran mau KB ga di bolehin, suami macam apa itu,,, ga hbis pikir msih ada laki kya bgtu,,, hrus ny dlu nekat aja pke KB, kya ga tau aja sifat lelaki itu gmna,,, kya mau ngurus aja pnya ank trus, tpi ga bolehin KB,,, sumpah, pngen ngumpat jdi ny sma tu laki,,,

suaminya kemana bun emg kok jarang pulang, padahal harusnya jd support system utama, krna suami bunda kan gamau bunda KB