bun. saya habis melahirkan operasi sc. ini sdh 9hari. oobat dok

Bun. Sy hbs lahiran. Sc. Sdh 9 hari. Obat dokter habis. Trus malah jadi sakit lagi. Nyeri2 gitu. Obatnya apa ya biar gak nyeri sakit.

2 Các câu trả lời

Beli aj lagi obat yg sm seperti dokter itu bun.. msh ingt merk obtny apa2 aj kn.. Aq jg sc tgl 1juni tdi.. alhmdulillah udh gak skit lgi.. kta dokterku seh dpksa aj gerak mski skit biar cpt smbuh..

bagian apa bun yg nyeri?> bekas jahitannya kah? mungkin bisa konsul lagi ke dokter bun.