minum vitamin

bun, aku ga bisa minum obat atau vitamin yang berbentuk kapsul, pas cekup d kasih vitamin namanya Vitam*m tapi aku gatau kalo bentuknya kapsul, nahh bener aja kalo d paksa pasti muntah. kalo cara minumnya buka kapsul trs di taro d sendok dan d campur air boleh ga ya? kalo tablet aku masih bisa minum bun.. tp kan sayang ya kalo ganti vitamin krn harga nya lumayan mahal

2 Các câu trả lời

Boleh kok.kapsul itu kan untuk mempermudah kita minum obat, bagi yg g suka pahit.justru obatnya ada didalam kapsulnya itu.klo memang cangkang kapsulnya dibuang y Gpp.asal jangan yg dibuang dalemnya, cangkang kapsulnya yg dimakan.terbalik itu

5y trước

oh ga ngaruh yaa bun sama fungsinya krn udah tercampur enzim dlm mulut? krn kalo sy fikir kenapa bbrp obat pakai kapsul supaya hasilnya maksimal saat d dlm perut

kalau di akalin dgn pisang bun

5y trước

ga bisa bun, muntah. barusan sy muntah.. jd lemes banget 😅