garis hitam

Bun , kalau garis hitam bawah perut tuh apa tandanya ya??

11 Các câu trả lời

Karna perut makin membesar 🤣🤣🤣 kadang saya malah ketawa sendiri liat perut saya yang tiap hari makin gede..biasa kalau hamil trus di katain ih makin gendut aja itu orang gitu biasannya kaya emosi gitu kan kebanyakan nya kalau saya malah jadi ketawa sendiri kalau di katain gitu lucu gitu liat badan nya yang dulu kecil sekarang bulet gini hhhhhhhhaaa

akua ada atas bawah, sama bulu" halus pas hamil. sampe anak ku usia 2 bulan masih ada tpi bulu"nya mulai menghilang

Kalo sy sblm hamil dah ada garis dibwah puser. Skrg hamil 24 week kok diatas puser ada garisnya juga ya 😂

5y trước

Hihihi alhamdulillah bun

Namanya linea nigra.. garis yg timbul krn peregangan kulit d perut krn rahim makin besar.

Kalo ada Garis hitam vertikal dari bwh udel biasanya tanda orang hamil

5y trước

Ok... sama² 😊

Tanda kehamilan bund.. Nikmatin aja gsris cintanya si baby hehehe

Gak hanya garis bun perut juga mulai tumbuh bulu bulunya 🤭

Klo saya selain garis juga ada bulu2 manjanya Bun haha

Saya malah bulu tp bentuk garis d bwah prut😂

Garisnya ky apa bun??

5y trước

Ya garis biasa bun