makan pedas

Bun sy hamil 14w td mkn mie pedassss sklii.. Krn pngen bgt.. Tiba2 ulu hati perriiihh skli.. Jd sy langsung ketoilet tp Bab ga kluar.. Tp ulu hati mulai mereda.. Kira2 berpengaruh sm janin ga yahh.. Soalx bru kali ini mkn pedasnya smpe ulu hati perih

6 Các câu trả lời

Gak pengaruh ke janin bun. Hanya saja kalau pas hamil memang jangan makan pedas, bisa jadi maag. Coba diredakan dengan minum madu aja bun. Sehat selaluu.. ♥️

Lebih baik dikurangin bund makan pedasnya karna saya selama hamil suka makan makanan pedas tapi sekarang uda berhenti karna efeknya langsung diare dan maag kambuh

Bunda punya maag tidak? Kalau punya mungkin itu maagnya soalnya ibu hamil itu sensitif bangrt bun makan pedas dikit di ulu hati rasanya aneh

Kalo bisa makanan pedas dihindari selama masa kehamilan bun..selain menyebabkan mules/sembelit,jg menyebabkan kontraksi trhadap janin...

Ia bun sy maag.. Biasax mkn pedas tp ga trlalu pedas bru td aja pedas bgt smpe ulu hati perih.. Mksh infonya bun

Kena maag itu.. lbh baik jangan makan seperti itu lagi bun