Vitamin

Bun sy dkasih obat ky suplemen makanan sm vitamin gitu dr bidan tp krna saking mualnya gk prnh sy minum. Ada gk bun yg sama? Sy jd ngerasa bersalah sm bayi apalg bru 9w tp saking mualnya sy gk bisa nelen obat gmn ya :(

3 Các câu trả lời

sama... aku juga gitu, malah aku sekarang lagi hamil 17 minggu 4 hari. saking mualnya ga ke tahan makan jadi ga nafsu, obat / vitamin yg dari dokter juga kadang ga ke minun karena gabisa ketelen sama sekali. dipaksain minum tapi malah keluar lagi, sedih rasanya 🥺

4y trước

@fatonah siti. terus gimana bun?? amankah untuk janinnya?? karena denger info sana sini ada aja yg ngomong kalo ga diminum obat/vitaminnya nanti pas lahir tingbatingnya ke si dede gini lah gitu lah. itu yg buat jadi kepikiran 😭 tapi apalah daya karena maboknya ini yg ga ketahan. dipaksain juga malah keluar lagi

GC diminum juga GPP, dulu aku juga gitu hamil trisemester pertama waajr kalo disertai mual muntah dll. Itu bawa.n bayinya Bun GC usah khawatir biasanya kalo udh masuk trisemester kedua udh GC mual muntah di minum aja obatnya.

5y trước

Iya bun udh susu gk doyan mkn gk nafsu vitamin gk keminum. Sy khawatir aja sm baby nya

Kalo asam folat coba minum hydromama aja. Kalo buat penambah darah ada kok yg dilarutin di air jg. Minta ganti resep aja sm dokter.

5y trước

Mksh bun saranya