pilek

Bun sya bapil, diksh obat sm bidan. Td sya minum tp sy jg minum vitamin jg, bahagia gk ya bun?

13 Các câu trả lời

Gpp bun.. klo bahaya ya bidan pasti kasih anjuran buat hati2.. intinya klo udh mndingan lbih baik stop dlu.. klo tkut ya selingin 1 jam mnum vitaminnya setelah obat.. tp saya kmaren langsung breng jg gda efek apa2 kok, aman..

😅 mungkin maksudnya "Bahaya" ya ..tp typo jadi bahagia.. Kalo diseling sepertinya ngga bahaya Bun..apalagi kan obatnya dr bidan..

Kan bidan tau resepnya ..jdi aman aja ..kecuali klo bunda minum obatnya sembarangan

Kok tanya saya?. Bunda merasa bahagia apa engak??. 🙄 (Tulisannya bahagia☝️)

Bahaya jadi typo bahagia ya bun? Hehee.. gak bahaya tp biasanya minumnya di jeda

Klo saya di ksih waktu jeda paling pun.. min 1 jam klo saya..

Coba tanyakan pada diri bunda sendiri. Bahagia apa enggak.

Harusnya sih aman krn diresepkan dari bidan.

bapil jd bahagia gimana sih ya bun? 😂

Gpp bun, diseling 1 jam minum mya