Haid pasca melahirkan

Bun sy baru saja melahikan 2bln yg lalu lewat sc, tp darah nifas sy ga keluar begitu banyak cuma pas seminggu sesudah lahiran ajaa keluar bnyak, stelah itu cuma dikit kayak flek, kdang sehari keluar kdang enggak, trs 2hr ini keluar lg banyak seperti orang mens dan perut sama punggung juga sakit layaknya wanita yg sedang pms, kira2 itu mens atau masih darah nifas ya? dan kpn normalnya datang mens pasca melahirkan??

3 Các câu trả lời

aku hbs nifas slesai langsung mens juga bund. gak jarak lama sama nifas. dan langsung banyak juga. lahiran april 19 haid lagi bulan juni tgl 9

kalo kapan mens pertama setelah melahirkan masing2 orang beda. apalagi kalau menyusui bisa malah ga mens

nyimak juga bund.