kehamilan

bun supaya dede bayi yh cepet louncing cara yh gmna yh udah gak sabar pengen liat dede bayi yh minta doayh yk binda semoga cepet2 louncing

4 Các câu trả lời

induksi alami mak : makan nanas muda, makanan pedesssss, dan sama suami yg lama. kalo setelah hubungan badan jangan lgsg bangun..tp tunggu dl 15 mnt s/d 30 mnt rebahan. oia...jangan lupa jalan2 pagi ya...secapeknya. smoga dmudahkan persalinannya.

4y trước

udah semua tp belum ada gelombang cinta bun .gimana ya

Alhmdulillahh sy sudah positif bun.. promil nya minum herbal ddisaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

4y trước

Dia tuh udh hamil bundaaaaa,cm pngn cpt kluar dede nya bukan pngn ikut promil 😂🤦🏻‍♂️

Memang sudah mendekati hpl Bun? Banyak cara untuk induksi alami Bun

berapa minggu bun?