Hpl 14 oktober ada yg sama ga

Sama sama mendoakan Bun, supaya cepet lahiran kontraksi.. uudah ga sabar pengen ketemu Dede bayi yh.

20 Các câu trả lời

saya 13 oktober nya Bun masih suka konpal aja,kemarin konpal agak lama malem" trs sakit nya bgt kirain mau lahir si Dede nya ga lama ilang lagi cuma konpal ternyata sampe sekarang anteng lagi,saya lagi minum sari kurma tiap malem kata nya kurma memancing kontraksi

saya HPL insyaAllah 15 Okt bun. Sampai sekrg debay masih suka aktif gerak didalam dan belum ngasih tanda2 kontraksi sama sekali, bahkan konpal pun juga belum. Semoga kita semua disegerakan untuk ketemu debay ya bun ☺️

2y trước

sama dengan saya bund hpl nya

aku hpl 13 oktober bund, belum ngerasain apa2 cuma konpal aja, semoga yang lahiran nya oktober dilancarkan semuanya ya saling mendoakan biar cepet2 dapt gelombang cinta dari debay🤲🥰

aku 14 Oktober juga Bund HPL nya, tapi baru ngerasain perut kenceng sama Miss v linu gitu, mudah-mudahan kita semua dilancarkan dan dimudahkan ya lahirannya

saya hpl 12 okt masih suka konpal aja kemarin konpal lamaa sama sakit bgt buat jalan susah kirain mau lahiran trs blm juga lendir darah juga blm keluar🥺

sama bun saya hpl 14 Oktober tpi udah keluar flek dicek cuman bukaan 1 tinggal nunggu ketuban rembes atau pecah disuruh ke rs lagi katanya

Aku HPL 15 Oktober Bun.. Semoga aku, dan bunda2 disini yg HPlnya deketan disegerakan lahirannya, dimudahkan, dilancarkan, Aamiiin.. 🤲

sma bund aku juga 14 Oktober tapi belom ada tanda² nih baru konpal doang belum ada tanda²ngeflek

Aku juga hpl 14oktober bun. udah 4hari keluar lendirr bening lumayan banyak.. d suruh usg lagi..

gimna udh ada yg , lahiran blm yg di sinh, sama sama berdoa , biar ga melewati hapl yh bunda bunda

2y trước

doa terbaik untuk bunda dan adeknya ya 🙏🏻