Beda

Bun suamiku bda sifatnya kalo ak lg dirumah orangtuaku sama dirmh mrtua (ortunya) .kalo dirumah orgtuaku dia skalipun gak prnh tlfn wa gak ad prhtiannya sama skli.... tp kalo ak drmh ortunya ditlfon trus.... saat dia lgi krja smggu itu.. ga prnh tnya ud mkn blm .susunya maSih gak.vitaminnya jgn lupa diminum . boroboro. kalo ak dirumah ortku.. knpa ya bunnn.. sbl lama lama bun....

2 Các câu trả lời

mungkin klo di rumah ortu bunda jadi gak begitu hawatir .. mau makan tinggal ambil gak usang nunggu di tawari .. kan klo di rumah mertua mau ngapa2in malu .. aku sih enakan gitu jadi waktu sama keluarga aku lebih santai gak di telpon mulu.. paling aku yang nelponin suami..😁

tanyakan langsung sj sama paksu knp berbeda perhatiannya