galau... bun

Bunda ak lgi hamil 5 bulan lgi masa2nya bnyk makan ... yg jdi masalah suamiku kerja dan pulangnya 1 minggu seKali... suamiku nyuruh ak buat tggl dirumah org tuanya.. sdgkan ak mnolak bun karna gak enak bgt bun lgi masa2nya doyan mkn.. tgl disana mau makan bnyk canggung.. apa2 harus srba dilakukan dg scptnya.. pdhlkan klo hamil kdg suka gmpg capek.. ak klo bgnun jg gak pagi2 bgttt.. jam 05.30 baru bgn.. sdngkan mertuaku jam 3 pagi udh bangun.. ak gak bisa buatt nyeimbanginya bun.. kdg suka cape bgttt bun.. Suamiku gk prnh ngrti itu bun.. dia taunya ak tgl disana biar bisa dkt sama ibunya.. pdhl kalo Suamiku pulang seminggu skli pasti ak ksna nginep.. suamiku mlh ngancem kalo ak gak tgl disana dia gak pulang kalo pas lbur krja.. lha truS Saya makan apa coba? gmnaa ya bun ngasih tauu suami sayaa.. pake cara apa?

7 Các câu trả lời

bun saran ku sih mending nurut suami aja. lgiN bunda jg hamil pasti dimaklumi krn kan itu cucunya jg bun, nanti klo buda nolak malah bisa ribut ma suami, bangun kaya biasa aja, beberes rumah sebisanya jg, krn ibu hamil mudah cape dan ga boleh kecapean, tidur jg harus cukup biar ga kena resiko kurang darah, makan jojong aja bun klo bunda memang masak sendiri

5y trước

ak udh kurang darah bun hbku cma 9 ... ak tau itu karna kurng tdur.. gmna mau tdr ckp kalo biasanya ak tdr jam 9 mlm.. Sdgkan anggota kluarga Suamiku kalo nntn tv smpe jm 12 mlm.. dan krs lgi suaranyaa.. bnr2 mmpngaruhi kshtan bun..

sama kxk sy dku bund. tp krn sy muntah parah dan pusing jd sy mnta izin ke suami utk plng krumh org tua sy. smpe skrng nih hamip tua masih tinggal,di rumh ortu sy. omongin bail2 bund..

Ngomong jujur apa ada nya bunda ke suami, klo drmh mertua itu beda sama drmh sendiri, apalg skrg lg hamil. InsyaAllah ngerti

blg aj apa kata isi bunda ke suami mn tw jd mengerti

Emang enak tinggal di rumah sendiri sih bun

diomongin baik2 ke mertuanya bun

bilangin baik" sama suami bun