smlm aku Usg

Bun sm aku habis usg d puskesmas tp yg 2D Skrng lg hamil masuk 7 bln,kata dokter jenis kelamin ny perempuan,padahal sblm tw jenis kelamin banyak yg blg klw ank sy laki" krn hamil ny jelek bnyk jerawat ny bun? Pertanyaan sy apakah klw hamil ny jerawatan trs banyak kyk daki gt d leher sm d ketiak itu laki" atw perempuan y bun?

2 Các câu trả lời

Mitos bun, gak ada yg bisa memastikan dari jerawatan atau lipatan menghitam.. saya hamil anak laki2, bruntusan tapi suka pake makeup. Jadi gak bisa ditentuin bun 😊

Itu tergantung hormon n pigmen qt aj bun. Ga harus kok. Mitos mah. Bunda yg pasti ttp rajin jaga kebersihan aj. Trz unt jenis kelamin, di cek lagi nanti d 5 bulan biar pas

5y trước

Owh biasanya ud fix. Jarang ada kesalahan mah kl d usg. 1:100 x ya. Kl perlu, pas usg bunda minta d liatin bentuk kelaminnya. Biasanya emang jelas kliatan kok bentuk nya ky burger atw ky monas :)