kulit kering

bun.. skrg usia kandungan ku 21wk.. knpa ya kulit aku skrg ky kering gtu.. pdhl selalu pake lotion.. sblm nya gk pernah ky gni.. apa bunda ada yg pernah nglamin sperti aku? dan apa solusinya? mksih?

5 Các câu trả lời

biasanya emang gitu mom terutama kalau hamil anak laki2. itu krn hormon dan penyerapan kalsium serta nutrisi kita untuk si janin mom. nanti setelah melahirkan akan kembali normal kok mom. jangan lupa minum vitamin ya mom agar nutrisi kita tetap terjaga

5y trước

blm tau sih bun laki2 / perempuan.. gpp yg pntg sehat2.. makasih ya bun

Hormon itu bun.. saya jg bgitu malah gatel2 sampe bintik2 merah. Skrg pake minyak zaitun tiap sore / mau tidur. Klo pagi saya pake handbody olive olil gtu pakenya saya yg dari jafra skrg udah gak kering lg malah gak gatel2 lg

iya bund emang itu efek hamil nanti kalo udah agak gede kandungannya ke wajah malah glowing lhoo mm rajin2 pakai handbody atau minyak zaitun bundaa

kalau saya malah kulit lebih bercahaya bersih padahal wkt sebelum hamil aku punya kulit yg kering bunda

5y trước

aamiin....

banyakin minum air putih bunda😊