kulit bayi kering

baby ku umur 4 setengah bulan, knpa ya di kulit kakinya suka muncul sperti kulit kering dan agak hitam kecoklatan teksturnya kasar.. trs melebar gtu,, apa krna alergi, trs sya pkein krrim bayi juga gk hilang.. apa bunda" dsini ada yg tau solusinya?

8 Các câu trả lời

sllu pakein baby oil tiap habis mandi diseluruh tubuh nya bund. baby oil itu bagus untuk memjaga kelembapan kulit bayi. .. Halo bund, salam kenal ya. Bund saya mohon bantuannya untuk komentari pertanyaan saya yg judulnya "Ibu Juga Seorang Anak" dan "Awal Kehidupan Anakku" Tanggapan bunda sangat berarti untuk saya. Terima kasih bunda.

Sama bun babyku juga gitu, aku coba ganti sabun sm pakein lotion alhamdulillah mendingan

kalau maseh kecel emang gitu bun anak ku juga begitu... kasi losion baby kalau aku bun

5y trước

bisa hilang gk bun

cek minyak telon nya bun, kmrn bayi ku begitu gara2 pake telo my****

5y trước

trs skrg bunda pake minyak telon apa

coba pake baby oil atau minyak kelapa bun

makasih bunda

Pake baby oil bun..

Pke mnyk klapa bum