beli baju bayi sebelum 7bln

bun ,skrg ak hamil 24minggu nih ,udah mulai nyicil baju bayi. kata org pamali ? tapi.ak pgn bli karna ak hamil udah 2x prematur jd ga sempet belnja jd hamil yg k 3 ini pgn buru" beli pgn ngerasain pilih" baju?mohon saran nya bun

2 Các câu trả lời

gak Pp bun saya juga baru 6 bulan udah beli perlengkapan soalnya nanti makin besar perutnya cepet cpek klo jalan,saya juga kemarin agak capek subuh" kaki kram😣

5y trước

alhmdulilah kalo gk apa" bun,iya bun lagi hamil cepet capek ya bun,apalagi nanti 9bln gkn kuat buat cari" keperluan dde .makasih ya bun saran nya semoga sehat selalalu bun sama dde utun nya😇