baju newborn

bun.sini kl nyuci pertama pakaian bayi pke manual apa mesin cuci ???? pas baru beli gtu. trus detergen nya pke khusus baby apa pke yg umum d pake (rinso so klin) ???

50 Các câu trả lời

Pakai mesin cuci dan pakai detergen baby bun, soalnya banyak bgt pakaiannya semuanya dicuci sekaligus 😁

Manual.. kucek aja... deterjennya yg plus pelembut biar enak dikulit bayi. Atau kasi softener sejenisnya

sya pakai sleek bun,di rendem bentar ,kucek dikit" aja,trs di pengering di mesin cuci.udah deh bun

baiknya pake detergen yg khusus bayi dulu bun (ex: sleek)lebih aman karna kulit nb masi sensitive

Aku di kucek manual bun 😁 pas nyuci pake liquid detergen sama softener merk cussons baby bun

Aku si manual pake tangan aja bun kucek biasa tapi detergent harus tetep khusus buat bayi😁

Cuci pake tangan, pake sleek baby. Sampe skrg baby 3 bulan pun masih dicuci pake tangan hehe

Manual aja bund. Baju bayi kelihatannya lembut dn ringkih, sayang aja kalo di giling hehe

Baca komentar banyak yg manual.. alasannya knp ya? Trs kalau pakai mesin cuci gak baik kh bun?

5y trước

Kecil kecil bund. Lucu... Jadi rela rela aja ngucek, takut berbulu juga kalo d giling dlm mesin cuci 😁 tapi ngeringinnya ttep pake pengering di lapisin pake selimut gitu luarnya

kalo misalkan langsung rendem molto pure warna putih gpp kah bun tanoa detergen