booster asi

bun, siapa yg punya pengalaman seperti saya, saat melahirkan asi udh keluar, tpi menjelang 2minggu asi malah dikit, pumping cuma 30ml. padahal perdua jam. adakah saran bun tuk bisa memperbanyak asi ?

5 Các câu trả lời

30ml itu hasil sesudah menyusui mom? kalau iya itu sudah banyak. nanti hasil pumping berikutnya bisa digabung kok. mending seperti itu daripada pumping tunggu bengkak. itu sangat tdk di sarankan. di pumping biar banyak.

jtng pisang bun. daun katuk. bayam

susu almond.. blackmores + HOG

Prenagen menyusui Bun 😊

daun katuk bun