Asi Masih Seret

7 hari setelah melahirkan asi masih dikit, paling banyak dapet 30ml. wajar ga bun? aku sudah konsisten menyusui langsung/pumping setiap 2 jam sekali.

2 Các câu trả lời

aku nggak ngitung hasil pumping bund, sempat pumping tp y 30ml aj dptnya, tapi aku liat tanda kecukupan ASI aja, pipis nya lebih dr 6x sehari, terus pup nya kuning berampas, soalnya aku fokus dbf bund

Sering dbf, perbanyak konsumsi air putih, dan jangan stres bu.