ASIP

Bun, siapa tau disini ada yg tau. Tolong jawab ya. Aku kan suka nyimpen ASIP dikulkas, nah stelah dihangatkan dikasih k baby trus gk abis sekali, nah yg jd pertanyaan itu ASIP yg udh dikasih k baby tahan berapa lama (jam)? Biar bisa dikasih lg k baby nya gitu.

2 Các câu trả lời

Mnding gak usah di kasih lagi bun ..ganti dengan asip yang baru lagi aj...

Kl sy 2 jam dr setelah di hangatkan aja bun

5y trước

Klo baby aku kan gak tentu, bun. Kdang 50 ml kurang, ditambah lg 70 ml gk abis. Nyusu nya dikit2 klo babyku, gk kyak baby lain yg berjam2. Pdhal baby boy.