menanti kelahiran

bun, siapa nih yang hpl lebaran ? lagi galau nih nunggu debay launcing takut pas lebaran ga ada dokter huhu

13 Các câu trả lời

Saya dekat" setelah lebaran, debaynya ajak ngomong aja lahirannya sebelum/setelah lebaran aja, biar ada dokter...siapa tau dia ngerti diajak nego hehehe

5y trước

bisa, n insyaAllah proses bukaannya cepet

Aku hpl nya syawalan bun. 31 mei 2020 Malah takutnya lahiran maju jadi pas lebaran 😀 lucu kali ya lahiran lebaran

Saya bun 24 mei.. Smoga sblm lebaran udh lahiran.. Hee

Saya hpl 12 april... Itu pas menjelang puasa ya?😅

Berdoa bun, smg lahirannya cepat dan lancar.... 😊

Saya hpl nya 23 mei bun, 24 mei lebaran hehe

Aduh lebaran bulan mei ya...hpl ku 20 Mei 😂

5y trước

Mudah mudahan sebelum lebaran sudah launching ya Bun,,biarin lebaran gak kemana mana dirumah dulu aja 😂

lebaran kapan bun lebaran tahun depan??

5y trước

ini pertanyaan lama bun.

saya pas lebaran bunda 6juni😁

5y trước

di nikmatin aja bunda😁

30 mei bunnn😊❤