Nunggu lounching🥰💕

Yang tinggal nunggu HPL abis lebaran siapa aja nih bund.. UK 32 Minggu, yuk sharing udah siapin apa aja + udah rasain apa aja🤭.. btw baby ku cowok👶🥰 Seneng nya nunggu lebaran bukan beli gamis2 lagi tapi kumpulin perlengkapan debay dan nunggu dia lounching..#firstbaby #firstmom

Nunggu lounching🥰💕
146 Các câu trả lời

aku bund insyaallah , skrng kehamilan 35 weeks . tp belum beli persiapan apa2 . suka sedih & bingung , kepingin aku sih beli persiapan dr skrng tp pihak keluarga suami & aku trus sodara , pd ngelarang , ada yg bilang nnti bayi nya bkln inilah itu lah, trus ada yg bilang beli perlengkapannya mendadak jg bisa yang penting ada uang, & aku rasa ko ujung2'y kaya mendoakan yg jelek ya ga sih jd ya udah aku nurutin aja dr pd banyak omong. tau sendiri lah ya aku tinggal di kampung banyak pamalinya . pengennya sih beli perlengkapan bayi dr skrng jd kan baju2 bayi yg mau di pake pas lahir / kain nya bisa aku cuci trlebih dahulu sblum di pakekan ke bayinya nnti. krna aku orngnya suka gitu kl beli pakaian baru pasti aku cuci dulu sblum tak pakai, gatel coz.

2y trước

baiknya gtu sih bun, beli dikit2 aja yg penting lengkap dan cukup buat dedek pas lahir nanti. sisanya beli kalau dedek sdh lahir. yg sabar ya bun 🤗🤗

saya bun insyaallah hpl juni, persiapan alat baby mungkin baru 80% karena belinya nunggu 7blan lwat dulu, maklum harus ikuti kata ortu aplgi ini kehamilan pertamku. insyaallah kata dokter babyku perempuan bun, yg aku rasain gampang pipis sama pup, sehari pup bisa brapa kali, mslah kaki bengkak sma kram jangan ditanya padahal tiap hari jlan kaki. baju lebaranku udah pake daster aja yg paling nyaman sma sendal capit😂

2y trước

haha aku bgt dulu pas hamil pertama

aku hpl 12 juli 2022 ehehe.. masih lama baru bisa ketemu baby. skrng baru mau mulai cicil barang bayi karena sdh masuk 7 bulan. anak kedua jd ga bakalan beli terlalu banyak karena masih ada lungsuran kakaknya, meskipun kakaknya perempuan dan adek yg dalam perut menurut usg laki2 tp banyak baju yg masih bisa dipake karena emang saya beli dulu kebanyakan warna/motif yg unisex, lumayan bisa neken budget di anak kedua 😆 tp suliiiiiit banget untuk ga kalap karena barang bayi skrng tu lucu2 bangeeet, ya allah semoga iman ku kuat untuk menahan godaan kalap.. 🤣🤣

saya Bun🥰😍 hpl USG 16 juni hpl bidan 20 Mei ntahlah yg mana yg betul pasrah aja sama Allah hanya berdoa semoga selamat dan diperlancar kan segalanya. kalo persiapan barang2 Beby udah lengkap 99% soalnya udah nyicil dari hamil muda, biasa beli online jd gk capek" Alhamdulillah ortu mah ngerti aja gk nunggu 7bulan baru boleh beli🤭 karna kalo beli skaligus kerasa banget biayanya kalo nyicil kan seberapa adanya aja dulu alhasil lengkaplah sudah😍🥰 Alhamdulillah ya Allah semoga kita di beri kesehatan dan kemudahan oleh Allah SWT 🤲🤲🤲

waah MasyaAllah seneng ya bun, udah gak sabar nunggu kedatangan si kecil. InsyaAllah saya juga habis lebaran hpl nya, bulan depan udah lounching ni 🥰 nunggu anak kedua rasanya jg seperti nunggu anak pertama waktu dulu 🤭 alhamdulillah udah lengkap semua, tinggal nunggu jadwal dokternya aja ni. Tahun ini buat emak yg lagi nungguin si debay keluar, gak kepikiran untuk beli gamis gamisan deh emang, yang penting nyambut kedatangan buah hati ajaa udah bahagia🥰 Semangat ya buat bunda yang sudah dekat HPL 💪🏻

akuu HPL 26 Juni bunn, Alhamdulillah perlengkapan untuk si utun udah 90%.. tapi masih suka sembelit padahal makan buah²an setiap hari. kaki setiap hari keram tapi engga bengkak, perut udah mulai gatel karna makin buncit tapi engga muncul Stretch Mark semoga jangan, lagi enak²nya makan apa ajaa tapi perut udah gampang engapp 😂 semoga semuaaa para bumil di berikan kelancaran saat persalinan nanti yah Aaminn😇🤗

2y trước

udah usg bun ?? jk nya apa bun ??

aku hpl bulan juni juga bun. skrg msuk 30W. persiapan masi 70% bun. cuma tinggal beli bak mandi, dan nambah popok+bedong+gurita buat saya+ lemari buat si adek. tapi ada gak sih bun, di usia kehamilan 30w perut bunda" udah pada turun dan sering ngerasain mules" kayak mau berak padahal enggak berak sma sekali. klo saya tnya sma temen" yg udh berpengalaman katanya konpla bun. apakah ada yg sma disini???

wahh sama bund tapi aku udah jalan 33 Wek bund beda seminggu 😁, alhmdulilah aku tinggal beli bak mandi sama kata suami suruh nambah popok kain 1 lusin lagi takut kurang, bajunya juga udah bersih suami udah cuci in😁😁,, tapi aku GK beli kasur bayinya takut kepake cuma sebentar mubajir, soalnya keadaan ngontrak ..

2y trước

aku nyediain popok kain cuman satu lusin bund hehe

waahh aku udh 34 minggu, hpl hbs lebaran tp perlengkapan baby gak sebanyak itu bun ... lg hamil anak ke3, jd gak terlalu rempong ky waktu anak pertama sih 🤭 wajar bunda banyak gitu perlengkapannya krna firstbaby... selamat yaa.. anak pertamaku juga cowok, kedua cewek, skrg di USG katanya cowok 🥰 minta doanya buat ya moms biar persalinanku lancar ❤️

lengkap bngt...enak ya kebeli semua y..saya mh beli yg pnting dulu buat newborn dulu aja,,klo udh lahir bru nyicil lgi..btw saya hpl 4 mei.. suka ada rasa takut ini itu gk sih bun.. kya tkut robek,tkut lhir lbih dri hpl,tkut dd y knpa" tkt kita y knpa" .. mulai ada rsa waswas saya mh bun.. skrng lgi sering skit bwah prut dn tulng ekor doang