mudik

bunda bunda yg lg hamil ada rencana mudik ga lebaran nanti? pas lebaran nanti kehamilanku udh 7 bulan,lg galau nih bun....kira kira dokter ngizinin aq mudik kesolo ga ya?

17 Các câu trả lời

7 bulan msh bisa bun.. konsul dulu bun ke dokternya.. kemarin pas pemilu aku mudik ke kampung, perjalananya jauh, naik mobil 8 jam. diksh obat penguat kandungan sm dokter. diminum pas berangkat dan pas nyampe.. alhamdulillah sehat sampai tujuan dan baliknya jg sehat.

5y trước

iyabun....ini tg 9 besok jg wktunya cek up kedokter,sekalian mau tanya aman gak kl mudik..

Aku juga mau mudik bun nanti pas mudik kirakira udh 6bulan lebihhh usia kandunganku.. semoga dilancarkan dijalannya dan tidak ada apa apa yaa

5y trước

besok lebaran kehamilanku 7 bulan bun...tp kata dokternya aq ga boleh mudik😭😭

Saya juga UK hampir 7bln bund, rencana mau mudik juga ke Sragen, smoga diberi kelancaran ya bunda, sehat2 bayi dan ibunya

gpp bnun selagi kehamilannya baik baik ja, wkt hamil anak pertama saya jg mudik di usia kehmilan 8 bln

5y trước

iya nih bun,pingin mudik mudik kesolo,tp blm kunsul kedokter lg ni..

saya 8 bulan juga mau mudik bund.. bismillah positif thingking aja kuat bund

5y trước

iya bun....ibuku nanti pas aq lahiran yg kejkt,repot jg bun kl ga ada ibu,,,ga ada yg bantuin ngurus sikembar😊😊

sya jga mau mudik bun malang kediri usia kandungan 8bln smga aja kuat dperjlnan

sy 8 bln insya Alloh mudik si bun.cuman ya mudik nya lebih duluan biar gak rame bgt.

5y trước

iya bun....ini jg mau konsul dl kedokter ,biar lbh tenang bun..

aku aja mau mudik bun usia kandungan 7bln cuman ya pd hati2 aja bun was2

5y trước

katanya kl hamil besar klo cuman nengok keluarga bolehin bun mudik insyaallah aman. tp kl kaya buat sekaligus lahiran disana buag hamil besar ga dibolehin bun pantangan katanya

lebaran nanti aku masuk 9 bulan jd yg di ponorogo yg pd ke jakarta 😂😅

5y trước

wahh....senangnya ya bun,bs kumpul semua...

Saya pas kontraksi pulkam, diizinin sm dokter