hpl april

bun siapa disini yg hpl nya april? saya 15 april share hpl nya ya bun mungkin banyak yg samaan???

1049 Các câu trả lời

Insya allh 11 april .... Mudahh2 an bunda2 dsni semua di beri kelancaran saat persalinan nanti ya ... Selamat bunda dan bayinya .. sehat semuanya .. aminnn 🙏

Kata puskesmas hpl ku 9 maret, tp pas usg pertama hplnya 3 april, trus kemarin usg ke 2 katanya hplnya 21 april jadi bingung bun yang bener yang mana 😔😁

Akuuu 😄.. Kata dokternya sih perkiraan tgl 25 april tp y mau pas atau sblm atau sesudah hpl yg penting lahiran lancar, dipermudah dan sehat semua 😁

insyaallah akhir april atau awal mei. semangat bunda bunda semuanya. semoga selalu dalam lindungan Nya, diberikan kesehatan dan kelancaran. Aamiin

InsyaAllah 7 april, o iya di sini bunda bunda ada yg asinya udh rembes? Aku udh bun tapi hanya sebelah kanan aja, ini bner asi atau apa cairan apa ya bun?

5y trước

O brrti memang gtu ya bun? Gk barengan gtu ya, khawatir aku dri kmrin

Hehe bun beda 1hri bun aqu 16april bun sama kya di aplikasi ini bun hplnya Smoga kita semua lancar ya bun saat menyambut persalinan nanti bun amiin

Akuuu 15 aprilll ...... konpalnya makin sering ... makin susah tidur ... pipis makin sering .. tulang linu semua 😂 semoga cepet lahir dedeknya 🤲

5y trước

Aamiin semoga baby kita cepat launching

wah bunda2 banyak yg hpl nya april ya.. semoga lahiran normal lancar debay dan bunda sehat2 semua yaa Amiin YRA😇😇🙏🏻🙏🏻🙏🏻

saya hpl 28april.. yuukk bunda masuk grup kelahiran april 🤗 ini linknya https://chat.whatsapp.com/HSklOnPhE6G7Z5yZ0UHSvQ

Saya insyaAllah 25 April bun. Smoga kita selalu diberi kesehatan dn kelancaran dlam persalinan nanti ya bun. Aamiin 🙏