minyak telon

bun.. minyak telon yg baunya enak buat baby apa ya.. aku kasih my baby kyaknya ga cocok.. kluar merah"..

56 Các câu trả lời

Cussons baunya enak bun menurut saya.. saya coba beberapa tp emng paling khas bayi thu produk Cussons menurut saya 😅

mama's choice bun yg tummy oil. gk bkin iritasi tapi memang harganya mahal. kalo engga pakai konicare juga bisa bun

sama bun anak saya pake my baby ga cocok merah2 juga trs ganti ke konicare yg ungu enak aroma nya anak juga cocok

my baby klo anakku pake selain my baby dan Zwitsal jadinya alergi . lgsg bruntusan merah2 ga cocok

anakku si pake zwitsal sebelumnya cusson alhamdulillah cocok smoga nnti klo ganti lagi cocok..

keluar merah merah? cobain aja bu semua minyak telon, mana yg cocok sama kulit baby nya bunda.

doodle wanginya enak bun, habbie jg enak2 saya sampe beli testernya di sopi wkwk

Doodle bun, tp kalo ga cocok bisa coba lotion telon. Kaya buds organic bun

doodle bun saya buat yg merah2. tp buat yg badan my baby. combine saya mah 😅

4y trước

telon lang enak juga bun

konicare bun saya juga gak suka my baby kaya pait gitu baunya😀