SHARING

Bun sharingny yg pada merantau jauh dr keluarga suami kerja dg byi 7 blan Gmana tipS2 agar pkerjaan rmah beres dan tetap bs ngawasi si adk

2 Các câu trả lời

Kalo saya sih santai bunda. Beres² kayak nyapu nyuci baju,nyuci piring kalo anak udah tidur ato klo capek ikutan tidur juga nnti beres²nya nunggu suami plg kerja. Yg penting masak dulu

Klau saya nunggu si bby tidur pules bun bru semua dikerjakan. Kadang juga di gendong belakang klau dia gak mau tidur.