Tetap asi atau disapih

Bun sharing donk, yg punya anak 16bln dan sedang hamil muda (12w) tp BB ga naik2 Bun, bidan bilang harus sapih anak pertama Bun.. terimakasih ?

2 Các câu trả lời

coba cek usg bun, bb janinnya naik atau nggak. kadang kan bisa jadi bb bunda aja gak naik, tapi bbj nya naik. kalau naik bbj nya dan gak ada keluhan seperti kontraksi sepertinya masih boleh bun menyusui, tapi balik lagi ke pilihan bunda ya

5y trước

janin Alhamdulillah sehat Bun, dan baik2 saja tidak ada masalah.. saya juga pengennya tetep asi ke kk Bun, tp dilihat bulan depan Bun apakah janin tetap bisa bersahabat atau memang harus mengikhlaskan KK nya disapih..

Klo sy dl,KK usia 9m dah hmil adiknya9w.pas periksa k dokter memang dah gk boleh menyusui krn takut kontraksi debaynya.dan produksi asi jg dah menurun semakin d minum KK malah makin habis.dan KK selalu rewel gk kenyang minumnya