hamil anak ke 2

Bun, saya kecolongan ni hamil baru 3w. Sedangkan anak pertama baru usia 1 tahun 20 bulan. Anak pertama saya masih asi, pernah waktu itu mau disapih tp anak gamau susah. Cara ampuh untuk sapih anak gimana ya bun, trs apa gapapa lg hamil muda gini anak yang satunya masih asi?

2 Các câu trả lời

Di alihin ke sufor bun sebagai pengganti asi. Konsul aja kedokter bun boleh atau engganya

selama tidak ada kontraksi yg berujung pendarahan, gppa bu menyusui