Hamil di saat menyusui

Mau tanya bund, ada yg punya pengalaman kayak gini juga gak, hamil lagi padahal masih menyusui? Bingung mau disapih atau tetap dilanjutkan asi. Saran bidan mending disapih. Tp aku baca2 masih aman aja hamil sambil menyusui. Mau sapih pun gak tega sama anaknya 😔

1 Trả lời

konsultasi sm dr kandungannya bu krn memang menyusui bs merangsang kontraksi rahim. sbnernya kalo ga ada keluhan mmg diperbolehkan sambil menyusui tp sebaiknya ttp konsultasi dgn dr kandungannya supaya d sesuaikan dgn kondisi kehamilan masing2