melahirkan

bun sharing donk,q melahirkan hari selasa kmrin lwat induksi.tapi setelah melahirkan perut bwah sya smpe skrng sakit sprti orng mau melahirkan,nnti sakit lalu hilang lalu sakit lg dgn jeda 10,15menit an.sblm plng RS sya mengeluhkan itu tpi kta ny gpp itu cm krn td rahim besar trus mengecil,tpi pengalaman ank pertama tdk bgini.apa ada yg prnh mengalami ny jg bun?

2 Các câu trả lời

Kk iparku ngalamin bun..tapi dia gk diinduksi..ktnya stlh lahiran msh mules aja mgkn krn darah2 nifasnyablm kluar smw bun...yg sabar y..ak jg bru lahiran kamis kmrn...sc jd gk ngalamin

5y trước

Iya bun emng gt

Gpp bun.. semoga lekas sembuh ya bund

5y trước

amien🙏😊