Cara memicu kontraksi

Bun sharing dong yg uda pernah lahiran. Ini kan aku skg uda 37week. Tp blm pernah ngerasain kontraksi sama sekali. Mungkin ada makanan atau hal yg bs memicu kontraksi begitu bun? Hehehhe krn dokter bilang posisi debay uda masuk panggul tinggal brojol aja

2 Các câu trả lời

sabar bun pada umumnya usia melahirkan 38-40week, waktu aku 37 juga blm rasain apa². baru rasain mules 40week kurang 4hari. kalau udh 38week rajin berhubungan aja.