cara memicu kontraksi ...

bunda mau sharing .. tdi aku periksa dan kata Bu bidan baby udah masuk panggul , pembukaan 1 . tpi mules blm teratur .. mau tanya Bun , cara agar Cpet mules teratur/memicu kontraksi bagaimana ya Bun ???

2 Các câu trả lời

banyak berjalan kaki Bun .. sama melakukan senam hamil, atau dengan stimulasi puting bunda juga bisa..

5y trước

stimulasi puting gmna maksudnya Bun? maaf aku kurang paham😊

hb sama suami bun, rutin pas mlem. senyawa prostaglandin pada sperma dapat memicu kontraksi bun

5y trước

ohh gtuu yaa Bun?? kalo aku malah udh jarang abis udah ngiluu🤦🤦